如何使用微信开发者工具把gitLab上的代码迁到本地

如何使用微信开发者工具把gitLab上的代码迁到本地,我添加了远程链接,认证方式输入了用户名和密码,但是在拉取的时候就会报 "Too many redirects or authentication replays"错,请问一下为什么?

1个回答

如果下载本地的话,你加载到微信开发工具在版本管理项--设置--原始配置的中的config文件中的URL配置的不对,应要配置你git项目的对应的HTTP的地址 ;
第二步,如果还报Pull falied: Error:Error: no merge base found不能拉取你xx/master的工程的错误。
解决办法:
用户2选中远程仓库,右键第一次修改的这条记录,选择“将Head重置到xxxx标识号”(2d0521是这次上传的标识号?标识号各有不同),然后就可以正常上传、拉取。
分析原因:
本地仓库和远程仓库没有对应上。
第三步,报本地没有对应的log文案日志路径的错误,那就需要复制以前的log日志文件或创建log日志文件
第四步,https://blog.csdn.net/mcp1490644562/article/details/89878803,比较完全的详细说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐