HealthFitness 2019-01-05 21:42 采纳率: 100%
浏览 562
已采纳

c3p0连接mysql,两web配置驱动一样,一个正常连接,另一个就报错,望大手解答一下个

如题目所说,2个web项目,配置文件完全一致,除了数据库名称更改了一下,但就是一个可以正常连接并读取,另一个不可以.图片说明,图片说明
这两个是数据库的截图,都在本地下,一个web15,一个web17.
接下来是两个数据库的具体配置及jar版本图片说明15图片说明17,
15可以正常读取并显示页面,这里我为了省事直接输出一行了图片说明,控制台也正常,图片说明.
但是到了17就直接报错了,是根本就连接不了数据库,直接出现错误,我是真的没招了,请大神解答一下,本来找的资料学习的结果出了这种情况真的难受.17控制台错误图片说明,17页面显示图片说明,17具体代码实现,Servlet图片说明,Jsp图片说明,15代码我就不贴了,基本一致,就是把javaBean改了改,然后把BeanListHandler里面的也改了改,总体思路是一致的,但是就是一个可以输出一个无法输出.顺带说下,我上网查了很多,都没用,权限也有,就是报错.

  • 写回答

2条回答

  • 可爱的小书包 2019-01-05 22:11
    关注

    报错信息显示是无法找到合适的驱动,看这个代码还是无法完全描述,你加一下q1290567551,我远程看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况