springboot项目启动方式不正确

图片说明

IDEA 运行spring boot项目, 启动方式以java-main方式启动的, 没有按spring-boot模式启动, 项目正常启动但无法启动热部署, Application.java 入口类右键run, 显示的是run 'Application.main(), 正常应该是显示run 'Application',是怎么回事, 怎么配置?
这样现在这样启动就像是直接启动的main方法, 热部署的配置无效.......

1个回答

图片说明

在找问题的过程中发现, 原本spring boot的启动方式下说启动配置的插件不可用, 所以去插件位置看了下, spring boot的插件勾选没掉了, 重新勾上, 解决!!!!Run Configuration Error. Broken configuration due to unavailable plugin or invalid configuration dat

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问