三十年河马 2019-01-07 19:49 采纳率: 0%
浏览 631
已结题

如何利用RPG区域变换指定颜色?

图片说明

这样几个图片,一个基础图,白色部分有不同明暗
一个是只有RPG图,应该是根据RPG色值指定变换颜色
最终能制作出最终版的图

如果用photoshop应该怎么操作?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 我是鱼在飞 2019-01-08 15:02
    关注

    1
    打开Photoshop cs6后,按“Ctrl+O”组合键打开一幅照片素材
    2
    在Photoshop CS6菜单栏中执行“图像”→“调整”→“曲线”命令,在弹出的“曲线”对话框中进行设置,调整好照片的亮度后,单击“确定”按钮
    3
    开始更换衣服颜色:设置前景色为紫色,点击Photoshop CS6工具箱中的“颜色替换工具”按钮 ,在选项栏中设置适当参数值,然后在Photoshop CS6“图层”面
    板中复制“背景”图层得到“背景副本”图层,在“背景副本”图层上涂抹更换的衣服颜色
    4
    Photoshop CS6使用颜色替换工具更换衣服颜色就完成了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序