陈小l 2019-01-08 10:57 采纳率: 0%
浏览 4367

Mybatis 执行SQL每次耗时很久

数据库是DB2

public class Test {
    public static void main(String[] args) {
        SqlSession session = MybatisUtil.openSqlSession();
        String statement = "xl.bean.personMapper.getAllPerson";
        System.out.println(System.currentTimeMillis());
        List<Person> listPerson = session.selectList(statement);
        System.out.println(listPerson);
        System.out.println(System.currentTimeMillis());
        session.close();
    }
}

配置XML
图片说明

执行要结果:
图片说明

代码执行增删查改 语句都要这么久,不晓得为什么, 直接用DbVisualizer 工具执行SQL很快。
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • XiaoFan012 2019-07-22 14:10
    关注

    有一个最明显的区别:
    DbVisual的连接是先获取到了,你看到的耗时只是执行sql的耗时;
    而应用中,包括很耗时的获取连接/关闭连接操作,因为这块操作耗时厉害,所以一般都有连接池.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿