TP项目无法再chrome访问模块内容

就是一个TP5的项目,从服务器上拷下来的,包括数据库配置都ok之后,我把phpstudy端口设置为项目根目录/public 这,在chrome上输入127.0.0.1打开,一片空白,在入口文件输入echo 123;可以输出,但是没办法加载application下的模块内容,有没有大腿子帮忙一下。感谢之至。
补充一下,打开的时候没有报错信息,就算我输入一个不存在的url也不会出错,code为200。

1个回答

判断是不是路由改写的问题,看这个文档 https://www.kancloud.cn/manual/thinkphp5/177576

qq_38109045
上路菌 感谢,已经解决了
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
关于chrome等浏览器无法正常访问django项目网页
我是之前部署到服务器了 然后后面在本地更改一些东西 清理一下浏览器数据 就怎么样都没法正常访问了 后面经过思考,得以解决 解决办法:                   settings.py文件中 DEBUG = False 改为 DEBUG = True...
插件化开发 tp 模块
插件化开发 tp 模块:目录结构项目  |--Addons  |---|  |---|--|Article  |---|--|---|---|  |---|--|---|---|--Site.php  |---|--|---|---|  |--ApplicationSite.php<?php namespace Addons\Article; class Site{ public ...
TP商城访问异常问题
TP商城访问异常问题 安装环境:centos7.5+mysql-5.5.62+php-5.5.33+nginx-1.12.0 通过ssh远程测试服务器,搭建环境完成后开放tp商城访问端口8080,测试访问,本机访问正常,局域网其他机子出现访问时间过长的异常情况(可以ping通,不丢包)。 排查情况: nginx配置问题: 使用VMware搭建相同的环境,局域网内所有机子访问正常,排除配置问题。 ...
tp控制器----跨模块调用;
因为系统会自动加载Action控制器,因此 我们不需要导入UserAction类就可以直接实例化。 并且为了方便跨模块调用,系统内置了A方法和R方法。 A方法表示实例化某个模块,例如,上面的方法可以改为: class IndexAction extends Action{ public function index(){ //实例化UserAction $U
tp访问静态成员的语法格式
static修饰属性成为静态属性(通常用来保存所有对象共享的数据),static修饰方法成为静态方法。 静态成员属于类,可以不需要实例化就可以直接访问。 访问静态成员语法:类名::静态成员 静态方法不能访问普通成员,只能访问静态成员。因为普通成员需先创建对象才能访问,而静态方法在被调用时可以不创建任何对象。 ...
chrome拓展模块
chrome 拓展模块,使你拥有漂亮封面,和更美好的体验。
day6:tp项目操作数据库
1,参数配置 在配置文件config文件中写入以下代码 /* 数据库设置 */ 'DB_TYPE' => 'mysql', // 数据库类型 'DB_HOST' => 'localhost', // 服务器地址 'DB_NAME' => 'te...
访问chrome摄像头报错
今天看到了一个webRTC的实例(现阶段仅确保chrome浏览器的正常访问),说是可以实现视频功能,就下下来想看一下。 tomcat运行,浏览器输入 http://localhost:8080/【项目名】 访问一切正常,就让给了同时链接想让他也连上尝试一下,结果:访问是访问到了,页面出来了,但是报了一个莫名其妙的错误(说它莫名其妙是因为我本地访问完全没问题): 没错,就是这个错误,
Chrome 访问本地文件
使用chrome访问本地html文件时会有如下错误: Failed to load resource: Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin. 解决办法: 给Chrome添加启动参数:--allow-file-access-from-files 或 --disable-web-securi...
chrome ajax 访问本地文件
浏览器 启动 参数    "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --allow-file-access-from-files --disable-web-security    --------------------------------------------------------------...
chrome可以访问本地文件
需要添加参数启动 chrome.exe -allow-file-access-from-files    
chrome实现访问本地文件
解决跨域问题的方式有很多,例如:Nginx代理、通过http头来解决等,今天尝试了一下,火狐可以访问,其他浏览器却无法访问本地文件,我找到了一个在前端分离开发阶段比较简单的方式,以chrome为例。记录如下: 在chrome的快捷方式的“目标”在后面加上 --allow-file-access-from-files 比如我的就是:“C:\Users\leilei\AppData\Local\Goo...
Chrome浏览器插件之---访问助手
先上图(插件): 这是百度下载安装地址http://chromecj.com/accessibility/2017-11/853/download.html?t=1531739832122 如果上面地址无法安装,或者安装了无法上网,请下载我本地打包的安装包 提取地址:https://pan.baidu.com/s/1lgN0Og9YMuNtZB3Ya8WPbQ 提取码:3yj8 ...
chrome无法播放m3u8
chrome下无法播放m3u8格式 用edge浏览器完美兼容 欢迎使用Markdown编辑器 你好! 这是你第一次使用 Markdown编辑器 所展示的欢迎页。如果你想学习如何使用Markdown编辑器, 可以仔细阅读这篇文章,了解一下Markdown的基本语法知识。 新的改变 我们对Markdown编辑器进行了一些功能拓展与语法支持,除了标准的Markdown编辑器功能,我们增加了如下几点新功能...
无障碍访问之-chrome 插件
NULL 博文链接:https://stonelei.iteye.com/blog/1217781
chrome访问本地ajax
#创建chrome快捷方式 #添加chrome启动参数--allow-file-access-from-files
chrome无法获取地址栏
rn 这个代码2012年还能获得浏览器地址,但是现在无法获取,用spy看了下和以前的一样,什么原因?rnOption ExplicitrnrnPrivate Const WM_GETTEXT = &HDrnPrivate Const WM_GETTEXTLENGTH = &HErnrnPrivate Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As LongrnPrivate Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32" () As LongrnPrivate Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As LongrnPrivate Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As LongrnrnPrivate Sub Command1_Click()rn Dim dhWnd As Longrn Dim chWnd As Longrn rn Dim Web_Caption As String * 256rn Dim Web_hWnd As Longrn rn Dim URL As String * 256rn Dim URL_hWnd As Longrn rn dhWnd = GetDesktopWindowrn chWnd = FindWindowEx(dhWnd, 0, "Chrome_WidgetWin_1", vbNullString)rn Web_hWnd = FindWindowEx(dhWnd, chWnd, "Chrome_WidgetWin_1", vbNullString)rn URL_hWnd = FindWindowEx(Web_hWnd, 0, "Chrome_OmniboxView", vbNullString)rn rn Call SendMessage(Web_hWnd, WM_GETTEXT, 256, ByVal Web_Caption)rn Call SendMessage(URL_hWnd, WM_GETTEXT, 256, ByVal URL)rnrn MsgBox Split(Web_Caption, Chr(0))(0) & vbCrLf & Split(URL, Chr(0))(0)rnrnEnd Sub
chrome crx无法下载
http://chrome-extension-downloader.com/ 只需将应用地址输入网站,就完成下载了。 将crx文件直接拖拽到浏览器的“扩展程序”(chrome://chrome/extensions/)页面。...
chrome无法播放mp4?
http://www.w3.org/2010/05/video/mediaevents.htmlrn在家chrome最新版本26.0,死活播不了rn但是公司的电脑却可以,chrome也是最新版本,朋友用chrome测试了一下都没问题,就我这电脑播不了,这是什么原因?
Chrome下cookie无法使用
最近在研究妹子UI,在用到cookie的时候发现调用API没有效果,本来以为是调用方法错误,特意换成了自己写的getCookie()和setCookie(),结果还是存不进。想着换个浏览器试试,果然,换成Firefox就没问题了,所以猜测问题出在浏览器上。查了下发现,Chrome不支持本地使用cookie,Chrome浏览器为了安全只支持online-cookie。也就是,本地不可以设置cooki
Fiddler无法抓取Chrome!
这个问题当时困扰我很久,那段时间在尝试用Python抓取微信公众号,因为这个问题没解决,就放弃了! 通过Chrome浏览器访问网页,Fiddler没有抓取任何流量。 问题出在过滤规则上!!!这是之前抓取得到APP时使用的,忘记取消了。 单击“Use Filters”,取消过滤规则。 这个时候再访问网页,Fiddler就开始正常抓包了! 一句话总结,还是不够细心,遇到问题不...
Chrome 插件项目
bcoe/DoloresLabsTechTalk https://github.com/bcoe/DoloresLabsTechTalk mageMaily lets you right-click on an image on a webpage and send it to an email address. attachmentsme/Queuebert https://gi
访问华为云上项目出现“无法访问网络”
今天在刚买的服务器上搭建php的环境(lnmp),安装完nginx,修改nginx使之支持php后 systemctl start php-fpm nginx -c /ect/nginx/nginx.conf nginx -t nginx -s reload netstat -nap | grep nginx 一路绿灯,nginx服务正常,使用curl 127....
Vue-cli项目无法使用ip访问
如题: 可能原因如下: 1.缺少host参数 修改为如下即可 "scripts": { "dev": "webpack-dev-server --inline --progress --host 0.0.0.0 --config build/webpack.dev.conf.js", ... } 2.开启了一些透过ip实现翻墙的某些第三方软件,关闭即可...
无法通过公网访问阿里云服务器下的tomcat部署的项目
在xshell连接了阿里云服务器时,想要在服务器上的tomcat下部署一个项目,然后进行访问,结果每次都是提醒这样一个错误: 我就一直想不通,tomcat启动了,项目也放到了tomcat的目录的webapp目录下,但是就是不行,后来百度了好多也没有解决,最终发现了一个问题。就是阿里云服务器安全组策略中端口没有开放。1.首先确保服务器端开启远程桌面功能(即win+R——>cmd——>ping 公
修改了数据库的项目无法正常访问
为什么我的网站在管理员系统里修改了数据库的项目,并且excel表格修改的和数据库的表头一致,修改后的网页就无法正常访问
无法在IIS中访问VS05 项目
我在05中运行是正常的,但通过IIS访问就有问题(提示无法找到资源错误),不知道该如何设置
vue-cli项目无法用ip访问
在build目录下有一个webpack.dev.conf.js的配置文件,其中的host属性取自 host: HOST || config.dev.host  所以要去看一下config.dev.host,在config目录下index.js文件中找到dev对象的host属性(原来的是localhost,改成0.0.0.0) 这样就可以使用本机IP访问项目了。  ...
易语言 webkit Kirinoium2.0 chrome模块
网上下载的 易语言 webkit Kirinoium2.0 chrome模块.
tp common模块在Thinkphp里面的作用
1.common模块不能直接访问 2.如果当前模块里面php文件不存在的时候,自动去找公共模块中的同名文件 3.其他模块里面的控制器/模型/视图 继承公共模块里面的控制器/模型/视图
tomcat 中的项目访问jboss的内容
想知道同一个机器上的tomcat中的项目如何访问本机中的jboss中的项目,不要说什么放到一个tomcat中,是有苦衷的,rn还有这么做有什么问题会造成什么麻烦都请指教,多谢
在Chrome控制台注入npm模块
上次研究了如何在java内置javascript解释器nashorn中加载npm模块,这两天手头又有一个需求,要在Chrome浏览器的开发者控制台中加载同样的npm模块,以便在控制台中验证一些想法。因为对前端开发不算熟悉,不知道有没有其它的好方案,这个是我自己摸索的,但确实可用。 流程 npm下载browserifynpm i brow...
tp跳转不到另外一个模块
TP3.2.2版本,rn 比如条件判断,我从Login模块跳转到rnrn[code=php]if($user=='admin')rn $_SESSION['login']=1;rn //$this->success('登录成功','index.php/Home/Index/index',1);rn $this->redirect('/index.php/Home/Index/index');rnrn[/code]rnrn我这里有success跳转不到,用redirect也跳转不到,我打开跳转的地址,是这样的。rnrnhttp://db.cc/index.php/index.php/home/index/index.html rn请问下这里有那里不对吗,我怎么样跳转到另外一个模块(这里是Index模块的index方法)rn另外,这个地方每次都写 index.php/Home/模块名称/方法,这里有没有一个比如__URL__或者__APP__这样的一个来代替rnindex.php/Home 这样的呢,需要在什么地方配置呢rnrn
无法生成项目输出组(内容文件)
在打包过程中提示这个错误,无法输出内容页面,请问应该怎么解决?以前还可以输出,这两天就出现这个问题了.
所有TP版本的隐藏模块名
tp3.2.* //配置设置默认模块访问模块 ‘DEFAULT_MODULE’=> 'Home'(Home为模块名称), //隐藏模块,关闭多模块访问 ‘MULTI_MODULE’=> false, //改变URL模式为重写模式 'URL_MODEL' => 2, (注意要隐藏哪个模块在哪个模块下的配置文件下配置,否则关闭多模块访问会出现其他模块不能被访问) 以下...
tp跨模块实例化自定义模型
分享一个大神的人工智能教程。零基础!通俗易懂!风趣幽默!还带黄段子!希望你也加入到人工智能的队伍中来!点击查看教程! 在tp3.2中,D方法用于实例化自定义的数据库模型; 1.在本模块(如Financial模块)实例当前模块下创建的自定义模型,方法如下: $Model = D("Financial_preceipts");//实例化到的数据表为hs_financial_pr...
tomcat chrome可以访问, ie11访问不了
chrom可以正常访问,rnIE11报如下错误rn•确保 Web 地址 http://localhost:8080 正确。rn•使用搜索引擎查找页面。rn•请过几分钟后刷新页面。rn
项目模块
用户模块:id  user_id uniqu keypsw   md5非对称加密emailquestionanswerrolecreateTimeupdateTime功能介绍前台登录 1、注册    :传username psw email question answer 转22、用户名有效性验证: 传string usernane3、忘记密码 :传username 返回question 转44、...
本机调试chrome不能访问ASP.net项目而IE可以
在进行asp.net开发的时候,开始执行但不调试。IE可以正常访问。但是用chrome时就会出现下面的情况。请问是为什么?谢谢[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201404/29/1398775572_931889.png][/img]
第一次做项目,遇到一难题,bbs项目,ie访问时无法取数据库内容
在做bbs项目时,mysql已经连到myeclipse,Tomcat也部署上了,javabean的封装也没有报异常,但在用ie访问时,数据库里面的帖子却无法取出来,实在想不出是什么原因
相关热词 c#检测非法字符 c#双屏截图 c#中怎么关闭线程 c# 显示服务器上的图片 api嵌入窗口 c# c# 控制网页 c# encrypt c#微信网页版登录 c# login 居中 c# 考试软件