TP项目无法再chrome访问模块内容

就是一个TP5的项目,从服务器上拷下来的,包括数据库配置都ok之后,我把phpstudy端口设置为项目根目录/public 这,在chrome上输入127.0.0.1打开,一片空白,在入口文件输入echo 123;可以输出,但是没办法加载application下的模块内容,有没有大腿子帮忙一下。感谢之至。
补充一下,打开的时候没有报错信息,就算我输入一个不存在的url也不会出错,code为200。

1个回答

判断是不是路由改写的问题,看这个文档 https://www.kancloud.cn/manual/thinkphp5/177576

qq_38109045
云杰菌 感谢,已经解决了
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐