weblogic集群双机部署遇到问题 5C

问题:通过集群发布在虚拟机受管服务上的程序,报不能连接到服务器,请检查网络,请问这是什么原因怎么解决。谢谢大家!

本次部署一台电脑(A),一个虚拟机(B),A电脑上创建一个AdminServer (管理) 端口37001和Server1受管服务端口37003和IP是B的Server2受管服务端口37004

图片说明
服务正常启动,测试程序页面时,A电脑Server1上的程序正常,可以登录。
B虚拟机Server2上的程序,直接在显示出登录页面后,弹出窗口提示不能连接到服务器,请检查网络。Server2服务窗口没有报文。
图片说明

图片说明

咨询别人说是跨域问题,按照下图操作以后还是不行。
图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐