m0_53184087 2021-01-11 22:40 采纳率: 50%
浏览 327

ADODB.Connection 错误 '800a0e7a' 未找到提供程序。该程序可能未正确安装。

具体如下:

1.64位win10 ,64位access

2. 软件:DW8

  3.IIS中的启动32位应用程序已打开为 true

4.连接代码如下:

    Dim conn
    Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.OPEN "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data source=" & server.MapPath("address.accdb")
    Dim rs,strsql
    strsql="Select * From tbAddress order by ID DESC"
    Set rs=conn.Execute(strsql)

望各位大佬帮忙解决一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-14 23:47
    关注

    根据您提供的信息,出现 ADODB.Connection 错误 '800a0e7a' 可能是因为 Microsoft Access 数据库引擎缺失或未正确安装。建议您尝试以下几种解决方法:

    1. 确认您已经正确安装了 Microsoft Access 数据库引擎。
    2. 如果您已经安装了 Microsoft Access 数据库引擎,请尝试重新安装或更新该软件。
    3. 检查您的服务器上是否已经安装了 64 位版本的 Microsoft Access 数据库引擎,如果没有,请安装。
    4. 修改连接字符串,使用连接串中的 Jet OLEDB Provider,示例代码如下:
    conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("address.accdb")
    

    希望以上方法能够解决您的问题。如果问题仍然存在,请告诉我您的具体操作状况,我将尽力帮助您解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘