qq_42619368
Honma Himawari
采纳率76.9%
2019-01-09 18:28 阅读 835

C++ vector存邻接矩阵结构体

20

太麻烦了换个问题吧
想用vector存邻接矩阵图片说明图片说明

然后换了个写法图片说明图片说明无法调用邻接矩阵结构体里信息

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    qq_42619368 Honma Himawari 2019-01-10 12:49

    搞了好久用vectorarcs[][],问题是没有开辟vector空间,但是运行比较慢

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-01-09 23:53

    不知道你要问什么,前面的报错,说明你的程序能编译,运行出错,但是后面的图又说明你的代码根本就不能编译。
    前后矛盾。

    再说你这个程序没有给出完整的代码,无法判断,也没法帮你调试。

    建议你首先检查编译错误的提示,修改。然后调试程序,注意报错的行,以及是否有越界、指针等问题。

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_41461277 _ZGq 2019-01-10 12:13

    typedef struct右大括号后面是结构体名(不管是一个还是多个都是结构体名),你这里定义了一个二维数组,当然会出错了。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐