C++ vector存邻接矩阵结构体

太麻烦了换个问题吧
想用vector存邻接矩阵图片说明图片说明

然后换了个写法图片说明图片说明无法调用邻接矩阵结构体里信息

c++

3个回答

搞了好久用vectorarcs[][],问题是没有开辟vector空间,但是运行比较慢

devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 自问自答,人品很差,给你点踩,建议封杀。
大约一年之前 回复

不知道你要问什么,前面的报错,说明你的程序能编译,运行出错,但是后面的图又说明你的代码根本就不能编译。
前后矛盾。

再说你这个程序没有给出完整的代码,无法判断,也没法帮你调试。

建议你首先检查编译错误的提示,修改。然后调试程序,注意报错的行,以及是否有越界、指针等问题。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_42619368: 自己采纳自己,并不退还你c币,你做了一件损人不利己的事情,看以后你提问还有人回答你不。
大约一年之前 回复
qq_42619368
Honma Himawari 没事了解决了...这个不太好问,所以还是自己解决了,谢谢了
大约一年之前 回复

typedef struct右大括号后面是结构体名(不管是一个还是多个都是结构体名),你这里定义了一个二维数组,当然会出错了。

qq_42619368
Honma Himawari 没事了解决了...这个不太好问,所以还是自己解决了,谢谢了
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
一个有关安于邻接矩阵的问题,是如何利用C语言编程实现的呢
0
查找最近的车站的一个算法问题,采用邻接矩阵的方式的表述,怎么计算的,运用C语言的相关知识
1
用数组表示法(邻接矩阵)和邻接表两种存储结构分别表示下面的无向图。
2
数据结构图(用C语言)当中为什么邻接表用结构体变量报错,用邻接矩阵不报错?
1
matlab dijkstra算法索引超出矩阵维度,求解?
1
邻接表双向BFS算法数组越界问题
1
编程实现有向图的深度和广度优先遍历
0
用邻接矩阵创建有向网,求最小生成树,最短路径(c语言)。
1
求教大佬们,这个“读取位置 0xCCCCCCCC 时发生访问冲突。”的异常该如何解决?
1
C#调用纯C的DLL时,结构体指针、数组、二维数组 怎么转换?
0
CCPC2019-秦皇岛F HDU-6736为什么这个题目把前向星换成邻接表就能AC啊?
0
在Windows7 64位+VS2015上运行求解AOE网关键路径的算法,邻接表表示的AOE网提示网中有回路,邻接矩阵表示的AOE网显示正确的信息?使用的算法是一样的,两种方法的相关类的接口函数也一致,为什么会出现这种问题?
1
Kruskal算法实现最小生成树主函数的第一行的aaa就无法输出是为什么
1
用c语言版写的求解关键路径,调试到一半按任意键继续就关了,求大神看看我的代码
0
floyd算法求任意两点最短路径,为什么输出的邻接矩阵总不正确
0
利用普利姆算法和克鲁斯卡尔算法实现最小生成树问题C语言或者C++语言实现
1
c语言实现的套汇问题 钱的种类多了就就不行了
1
交通咨询问题:求任意两个顶点间最短路径,为什么无论输入哪两个顶点,都会显示无路径?
1
新手求助,数据结构课设的源程序,麻烦大佬们看下注释一下,搞不懂啥意思?