Star丶羽 2019-01-09 21:10 采纳率: 100%
浏览 2767
已采纳

eclipse Java链接SQL server 驱动加载成功但数据库无法连接

图片说明
import java.sql.*;

public class Main {
public static void main(String [] args)
{
String driverName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver";
String dbURL="jdbc:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=jsp";
String userName="sa";
String userPwd="1234";
try
{
Class.forName(driverName);
System.out.println("加载驱动成功!");
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
System.out.println("加载驱动失败!");
}
try{
Connection dbConn=DriverManager.getConnection(dbURL,userName,userPwd);
System.out.println("连接数据库成功!");
}catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
System.out.print("SQL Server连接失败!");
}

}

}

网上给出的检测代码
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tavatimsa 2019-01-10 09:14
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来