qq_42736728
qq_42736728
2019-01-10 09:10

用jmeter测试json时请求失败并报错,但是用postman却没问题,这是什么原因呢?

  • json

问题:
用jmeter测试json时,如果数据在数据库存在的话就请求成功,但返回“该用户已存在”的提示,如果数据在数据库不存在的话就请求失败并且报错。报错:EL1008E: Property or field 'timestamp' cannot be found on object of type 'java.util.HashMap' - maybe not public?

1.这个是我jmeter的操作

图片说明
图片说明

2.数据在数据库存在的话就请求成功,但返回“该用户已存在”的提示
图片说明
3.数据在数据库不存在的话就请求失败并且报错(只是修改了code的值(数据库唯一标识的值))
图片说明
然后把报错的body复制到postman,显示操作成功
图片说明

body

{
    "code": "21", 
    "name": "1", 
    "sex": "1", 
    "type": "1", 
    "birthday": "2018-11-11 12:00:00", 
    "nation": "1", 
    "nativePlace": "1", 
    "nativeAddress": "1"
}

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答

为你推荐

换一换