u011239468
仲达先生
采纳率66.7%
2019-01-10 09:22

PDFObject.js在预览PDF文件的时候,如何处理404?

PDFObject.js在预览PDF文件的时候,文件链接如果是404了,PDFObject会怎么处理?
我也没有catch到,在预览前我也不能直接去发个AJAX。出现404的话,业务上要做其他的处理,求教大神赐教一个解决办法。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2年前

    PDFObject不验证PDF的存在,或PDF实际呈现。假设您指定一个有效的URL,并且网络正常运行。 PDFObject不检查404错误,JavaScript无法检测PDF是否实际呈现,除非您使用的PDF.js不属于PDFObject范围。

    http://www.cnblogs.com/pejsidney/p/9019143.html

    解决办法,一个是在服务器,判断,没有文件,返回一个内容是404的pdf文件。或者跳转。要么你在客户端,先用ajax对象get下,看请求返回404还是200,如果是404,不加载pdf,跳转走。

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐