关于微信支付Native模式中的下单请求中的参数spbill_create_ip具体是指的什么IP 40C

在实现微信支付的Native模式下单请求有一个参数spbill_create_ip,对于这个参数不是很理解,其文档说的是调用微信支付API的机器IP,那么我想确定一下这个IP是指的是在用户的点击微信支付的浏览器的IP还是我向微信支付平台发送下单请求的我本身服务器的IP。
若是本身服务器的IP,我本身的后台服务器是部署在阿里云上,其中有SLB和负载均衡,我后台服务器的IP是不固定的,这个问题又是如何解决了?

3个回答

ssdhao
进击的angular猿 老哥,这个文档是老版本的微信支付的文档
一年多之前 回复

是用户点击微信支付的浏览器的IP

ssdhao
进击的angular猿 那就不是我本身后台服务器的IP了?
一年多之前 回复

就是你百度框框里,输入IP关键字,显示的IP

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐