VC6.0不能打开工程·····

如果我想要打开工程,就会出现图片说明
然后我点击 调试程序,就出现图片说明我选择的yes,然后就会打开另外一个软件图片说明最后会跳出这个框图片说明之后就一直解决不了这个问题,整一个都没看懂·····希望各位大神能够帮帮我,这个问题我百度了好久也不会·····

3个回答

这是vc6的bug,有两种方法可以打开项目,1:打开vc6软件,把你的项目的.dsw文件拖到vc里面即可。2:安装补丁,方法请看 https://blog.csdn.net/qq_23992597/article/details/52601275

barry_di
barry_di 回复草明&草明: 问题解决后,请采纳
一年多之前 回复
weixin_44488236
草明&草明 谢谢。
一年多之前 回复
weixin_44488236
草明&草明 试了第一个是可行的。第二个下载需要积分。
一年多之前 回复

首先,你的VC6.0可以用吗?这个老的集成开发环境经常在新系统上出故障。第二,如果是可以用的,那么就是工程文件有问题了,要么是损坏了,要么就是版本不对,你可能打开的是VS的工程文件.....。建议你重建工程文件,直接把cpp文件提出来重新建一个工程。

weixin_44488236
草明&草明 好的,非常感谢。
一年多之前 回复
qq_28249373
shifenglv 回复草明&草明: 那个按钮存在bug,,网上找的安装包大多有这个问题。你可以找一些补丁修复一下,或者采用别的方式打开工程
一年多之前 回复
weixin_44488236
草明&草明 VC可以用的,前天还用了的,我是先打开VC后再想从里面打开文件,单单是点击“打开”就出现了上述那些问题,不知道哪里出了问题·····(昨天电脑上下载了office 2016,和这个有关吗?)
一年多之前 回复

首先,你的VC6.0可以用吗?这个老的集成开发环境经常在新系统上出故障。第二,如果是可以用的,那么就是工程文件有问题了,要么是损坏了,要么就是版本不对,你可能打开的是VS的工程文件.....。建议你重建工程文件,直接把cpp文件提出来重新建一个工程

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问