Rooock 2008-06-10 23:20
浏览 270
已采纳

有没有动态生成方法名的方法?

也许...这是反射的要点.
我只是猜测.
比如说.有两个文件A和B
A里面有:
A1 = a1
A2 = a2
B里面有:
B1 = b1
B2 = b2
....
这样,有没有什么方法可以动态生成getA1() getA2()

即可以事先不知道文件中有哪些属性,但是可以动态的构造出获得属性的方法?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_19907 2008-06-12 17:45
    关注

    原始的java反射是不行的,不过你可以通过 cglib,javassist 来实现。研究出成果后,别忘了通知我阿。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 android 打包报错