weixin_42197060 2008-06-11 12:18
浏览 294
已采纳

请问大家是如何接收监控系统发出的警报的?

我们公司的网站有很多系统在监控着它的状态,比如Hobbit,如果有异常,就会发信或发到Pager去(网站在美国)。
现在公司希望中国方面在白天分担部分任务,可中国没Pager,而据我们试用,通过发邮件到某个邮箱来自动发短信的方式也不是很稳定,有相当的比例会延迟。
不知大家有没有碰到这方面的情况,怎么解决的?是不是可以找个更好的email 到 短信 的服务商,还是直接通过智能手机连接到公司邮箱收信呢?
谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_14186 2008-06-11 14:53
    关注

    一般就是发邮件吧,support team应该在工作时间check这种email的,周期最多也就是10分钟。也可以找一家SP,买个通道,用http的方式发request过去,他帮你把消息下发到手机。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题