struts2.0 中struts.xml文件中的错误

开发环境:jdk5.0 + myeclipse6.0 + tomcat5.5

struts.xml文件配置如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">

上面的xml文件不配置任何action 也报错!!
提示错误为:Referenced file contains errors(http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd).

是不是http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd的错误,还是myeclipse自身的错误?
请各位帮忙看一下

3个回答

有时候编辑器找不到网上这个DTD没有关系

你用的什么框架啊??
在Struts+Spring +hibernate 中的配置是:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.2//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-config_1_2.dtd">

没有

这个应该是编辑器的问题,可以不用管它,没有关系的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐