CDMA1333 2008-06-18 17:12 采纳率: 0%
浏览 121
已采纳

初学EXT有些地方真的不是很明白,特抛出我遇到的一个问题

[code="java"]

    <title>My JSP 'index.jsp' starting page</title>
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    <script type="text/javascript" src="adapter/ext/ext-base.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="resources/js/ext-all.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="resources/css/ext-all.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="resources/css/common.css" />


<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->
</head>

<body>
    <script type="text/javascript">
    var tabPanel=new Ext.TabPanel({
            id:"tabPanel",
               region:'center',
               deferredRender:false,
               activeTab:0,
               iconCls: 'tabs',
               items:[{
                   contentEl:'center',
                   title: '主页',
                   autoScroll:true
               }]
        });



new Ext.Viewport({  

layout:"border",
items:[{region:"north",height:70,html:"<h1 align='center'>我的样式</h1>"},

{title:"菜单",
id:'menu',
region:"west",
width:200,
collapsible:true,
split:true,
layout:'accordion',
items:[{title:'第一个条',html:"<input type='button' value='点击这里弹出窗体' onclick='showwin();' id='aa'>", autoScroll:true, iconCls:'user', border:false},{title:'第二个条',html:Ext.getDom("dddd").innerHTML, autoScroll:true, iconCls:'unit', border:false}]
        },
{xtype:"tabpanel",region:"center",items:[{title:"面板1",html:'面板一里面的内容'},{title:"面板2",html:'面板2的内容'}]
}]
}); 
function showalert(){
Ext.MessageBox.alert('提示', '是个什么样式的弹出框呢?');
}
function showwin(){

var win=new Ext.Window({title:'一个窗体',width:200,height:200,html:'

测试信息

'});
win.show();
}
function showtest(){
Ext.MessageBox.alert('提示', Ext.getDom("dddd").innerHTML);
}





在div里面的测试信息




[/code][align=center][/align]

问题描述:我用Ext.getDom("dddd").innerHTML想将id为dddd的元素放到title为“第二个条”的容器里面去,但是不能成功。起初我认为是Ext.getDom("dddd").innerHTML这个方法用的不对,特意将这个方法做了一个测试代码如下[code="java"]

function showtest(){
Ext.MessageBox.alert('提示', Ext.getDom("dddd").innerHTML);
}
[/code]
发觉这样调用是对的,那我为什么不能把dddd放到title为“第二个条”的容器里面去呢?谢谢
[b]问题补充:[/b]
注意到了gavin213给我的答复,但是有的dome里面就是这样写的啊。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • gavin213 2008-06-18 17:54
    关注

    因为你的JS比

    在div里面的测试信息
    这部分先加载,这个DIV还没生成,在你的Viewport肯定不能显现了。
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘