poiyang 2008-06-18 21:13
浏览 128
已采纳

Ajax壮态码返回400

var xmlrequest; function createXMLHttpRequest() { if(window.XMLHttpRequest){ xmlrequest = new XMLHttpRequest(); } else if (window.ActiveXObject) { xmlrequest = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } } function change(id) { createXMLHttpRequest(); var uri = "/ajax"; //Servlet xmlrequest.open("POST", uri, true); xmlrequest.onreadystatechange = processResponse; xmlrequest.send("id="+id); } function processResponse() { if(xmlrequest.readyState == 4) { alert(xmlrequest.status); //返回400 if(xmlrequest.status == 200) { var cityList = xmlrequest.responseText.split(","); var displaySelect = document.getElementById("second"); for(i = displaySelect.length - 1; i >= 0; i--) { displaySelect.options[i] = null; } for (var i = 0 ; i < cityList.length ; i++) { option = document.createElement("option"); txtNode = document.createTextNode(cityList[i]); option.appendChild(txtNode); displaySelect.appendChild(option); } } } }

请大家指点一下
web.xml


Ajax
com.ou.util.Ajax


Ajax
/ajax

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_19907 2008-06-18 21:49
    关注

    http 400 = Bad Request

    建议手动在浏览器中输入 ajax所请求的地址 查看返回结果

    很有可能是相对路径导致的错误

    ajax 请求了 http://yourhost/ajax
    但实际路径可能是 http://yourhost/yourcontext/ajax

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题