aking_222 2008-06-18 22:25
浏览 1610
已采纳

请问大家spring能够不依赖于容器(如tomcat)运行吗?

我正在做一个JMS消息处理服务,监听JMS消息并进行处理。想利用spring整合的jms模版和定时调度等功能实现,现在正在思考的问题就是:这个JMS消息处理服务本身是可以与tomcat之类的容器无关的,我想做成一个可以启动的服务(比如通过java命令:java startService 启动),请问spring能够不依赖于容器(如tomcat)运行吗?

[b]问题补充:[/b]
如果可以,请问spring的初始化该如何做呢?
[b]问题补充:[/b]
谢谢,我试一下先:)
[b]问题补充:[/b]
我举个例子:有一个JMS监听器,程序一启动JMS监听器就马上启动监听JMS消息

<bean id="listenerContainer"
    class="org.springframework.jms.listener.SimpleMessageListenerContainer102">     
    <property name="concurrentConsumers" value="1" />
    <property name="connectionFactory"
        ref="jmsQueueConnectionFactory" />
    <property name="destination" ref="receiveDestination" />
    <property name="messageListener" ref="resourceMessageListener" />   
    <property name="sessionTransacted" value="true"/>       

</bean>


请问如何作为一个独立的服务启动呢?
[b]问题补充:[/b]
谢谢各位,的确是
new ClassPathXmlApplicationContext("spring.xml");
这样一句就可以完成所有的初始化。
可惜分数只能给一个人,我只能给了正面回答我的第一个人。
很感谢大家的帮助!

  • 写回答

21条回答 默认 最新

  • iteye_19907 2008-06-18 22:53
    关注

    spring.xml 要放入 classpath中

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(20条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮