iteye_19907 2008-06-25 14:19
浏览 336
已采纳

[linux]有没有可以直接启动物理盘的虚拟机

我平时主要使用xubuntu 8.04,但windows不可缺少,因此装了双系统,有时不想切换操作系统,所以希望可以从linux直接启动windows
使用过virtualbox,qtemu(qemu的gui版),都可以启动虚拟硬盘镜像,但不知道如何直接启动物理盘上的windows。

[b]问题补充:[/b]
希望是免费的软件,vmware好像是收费的,你说的是vmwareserver吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cnscud 2008-06-26 18:10
    关注

    vmware可以, 但是不建议这样用. 因为用vmware启动和普通启动时的驱动不一样, 有可能会把你的系统搞乱

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试