力顶的小熊猫 2008-06-30 18:40
浏览 204
已采纳

如何锁定层用JS

如何在jsp中锁定层。 :arrow:

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zxz_java 2008-07-01 09:15
    关注

    可以定义一个样式
    #fullDiv {
    display: none;
    opacity: 0.4; -moz-opacity: 0.4; -khtml-opacity: 0.4; filter: alpha(opacity=30);
    position:absolute;
    left:0;
    top:0;
    padding:0;
    width:100%;
    height:100%; /* works only if parent container is assigned a height value */
    color:#333333;
    background:#000000;
    }
    #msgDiv{
    display: none;
    width:420PX;
    height:56PX;
    position: absolute;
    top:expression((this.parentElement.offsetHeight-this.offsetHeight)/2);left:expression((this.parentElement.offsetWidth-this.offsetWidth)/2);
    background: #b9e77b;
    color: #333;
    border: 1px solid #636D61;
    left:32.5%;
    }

     然后在页面中加上<!--弹出DIV窗口-->

    数据处理中,请稍候......
    function oo(obj) { return document.getElementById(obj) } function showDiv(showdiv,fullDiv) { var mydiv=oo(showdiv); var full=oo(fullDiv); full.style.height=document.body.scrollHeight; mydiv.style.display="block"; full.style.display="block"; } function closediv(showdiv,fullDiv) { var mydiv=oo(showdiv); var full=oo(fullDiv); mydiv.style.display="none"; full.style.display="none"; }

    点击我吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?