mybestsap 2008-07-01 11:56
浏览 680
已采纳

请问如何用jsp将按钮点击后弹出提示框,延时一定时间后自动关闭,谢谢大家。。。

  请问,如何用jsp将按钮点击后弹出提示对话框,然后延时一定时间后就自动关闭,先谢谢大家。。。

[b]问题补充:[/b]
麻烦大家我想要把问题再补充一下,,,如果我所需要的是等待一个参数,得到这个参数后再关闭窗口,因为是在给servlet传参数(传递参数后程序执行),如果参数传递后执行完成,则将窗口关闭(即再将窗口反传给最先传递参数的窗口),那么应该怎样能够实现呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_17163 2008-07-01 17:45
    关注

    那就用window.showModalDialog()方法吧.
    大概讲一下:

    [code="js"]
    //创建了一个由dialog的内容组成的模式对话框.
    //对话框出现之后,当前线程就完全交由出现的模式对话框进行处理.直到窗口关闭.并返回returnValue;
    var value= window.showModalDialog("dialog.htm");
    [/code]

    在dialog.htm中的代码大概如下:
    [code="js"]
    //注为了代码简单,我这里的第三个参数,是false,采用同步传输
    xmlHttp.open("POST","getData.jsp",false);
    xmlHttp.send();
    //将窗体返回值设置为响应的返回文本
    window.returnValue=xmlHttp.responseText;
    xmlHttp.close();
    //关闭窗口.会自动返回returnValue所指定的值
    window.close();
    [/code]

    这样,在前面代码中的value变量,就会得到xmlHttp.responseText值.
    关于window.showModalDialog()更详细的用法,楼主可以到网上搜索一下.我这里就不一一阐述了.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)