Swing的平台限制

Window Vista,Window Server2003,window Server2008这些平台对Swing编写的程序有什么限制吗?
Swing程序启动都有些什么方式呢?
在浏览器中启动可以吗?
知道的可否告诉一下我怎样去实现·
[b]问题补充:[/b]
也就是说我上面说的几中平台都没关系了哦?
那个要启动的话,是不是在客户端导进相关的包还有JAVA文件就可以了,
再用命令行编译并启动?有没有在浏览器中启动的方法啊?

3个回答

1.
Swing 是非原生的,都是模拟的,所以,具有平台无关性,可以跨平台.

  1. 启动就是main()方法了.

3.
JWS (Java Web Start)

4.
JWS网上有很多资料和例子的.

Swing程序启动都有些什么方式呢?
命令行,可执行jar ,jlnp(web start),Applet

理论上是没有关系的.

Swing要想跑,客户端是需要JRE的. --> 这个比较崩溃.

JWS 其实就是让本地的JRE启动一个JNLP文件, JNLP文件配置了需要下载的jar文件列表, 以及需要具体启动的某个类

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问