请教eclipse europa+jbosstools+tomcat

崭新的配置:
eclipse europa 3.3.2+jbooss tools 2.0+tomcat6
问题就是tomcat的,新建一个web工程test,在eclipse调用tomcat,居然http;//localhost:8080/不能访问,错误提示“The requested resource (/) is not available.”,并且http;//localhost:8080/test也是同样问题,但是只要test工程里面建立一个文件,例如jsp文件,http;//localhost:8080/test/1.jsp,这样就是可以访问的。
问题:
1,如果不用eclipse,外面单独启动 tocmat,这些像http;//localhost:8080/都是正常访问的,为什么这种eclipse的方式不行?

查看全部
ahmanz
阿满子
2008/07/10 10:37
  • jboss
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

0个回复