weixin_42220459 2008-07-15 11:49
浏览 290
已采纳

怎么模拟点击

怎么让网友打开一个网页默认点击这个页面上的广告连接?
[b]问题补充:[/b]
谢谢 HAM,是我没把问题说清,是这样的,网友打开网页,网友这边和正常打开一样,也不弹广告,就是打开见面,但是要实现像是用户点了广告一样,让广告监测商那边以为有人点了广告,其实网友没点。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_17163 2008-07-15 15:42
    关注

    这样也可以很容易的实现.
    可以使用一个隐藏的iframe.
    iframe的src指导个那个广告的url.当页面加载时,就会自动加载这个页面.不如不推荐使用,因为如果广告所在的页面太大的话,加载当前面页面速度会变慢,容易造成浏览器假死.
    另外就是使用Ajax技术了.
    [code="js"]window.onload=function(){
    ...
    var url="www.example.com/thiurl";//广告的URL
    xmlHttp.open("GET",url,true);//采用异步传输.这样用户感觉不到任何停顿.
    xmlHttp.send(null);
    xmlHttp.onreadystatechange=function(){
    if(xmlHttp.readystate==4&&xmlHttp.status==200){
    //响应完成之后关闭连接.
    xmlHttp.close();
    }
    }
    ...
    }[/code]

    也许还会有其它技术实现,不过我暂时想到的只有这两种了.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败