limaofa 2008-07-26 21:36 采纳率: 0%
浏览 332
已采纳

spring ibatis weblogic 出错

信息: JDBC 3.0 Savepoint class is available
AbandonedObjectPool is used (org.apache.commons.dbcp.AbandonedObjectPool@183fc68)
LogAbandoned: true
RemoveAbandoned: true
RemoveAbandonedTimeout: 180
2008-7-26 21:22:48 org.apache.struts.action.RequestProcessor processException
警告: Unhandled Exception thrown: class com.ibatis.sqlmap.client.SqlMapException
<[weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext@f353e5 - appName: '_appsdir_ibatis_dir', name: 'ibatis', context-path: ''] Root cause of ServletException.
com.ibatis.sqlmap.client.SqlMapException: There is no statement named creatUser in this SqlMap.
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapExecutorDelegate.getMappedStatement(SqlMapExecutorDelegate.java:288)
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapExecutorDelegate.insert(SqlMapExecutorDelegate.java:424)
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapSessionImpl.insert(SqlMapSessionImpl.java:81)
at com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapClientImpl.insert(SqlMapClientImpl.java:58)
at com.ibatis.dao.UserDAOImpl.save(UserDAOImpl.java:14)
Truncated. see log file for complete stacktrace

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lggegegmail 2008-07-27 09:54
    关注

    [quote]There is no statement named creatUser in this SqlMap[/quote]

    找不到这个 creatUser 对应的SQL. 可能dao的调用的名字和 SQLMap中定义的名字不对, 或者 没把这个SQLMap在sql_map_config文件中注册.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥15 对于这个问题的算法代码
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题