sunjun041640 2008-07-30 21:51
浏览 206
已采纳

ssh中应该使用spring的什么?

在平常的项目中,我使用了SSH(struts+spring+hibernate),个人感觉好像在spring这个方面用到的最少,就用了个事务管理配置,一个opensessioninviewfilter,在就没用其它的了,不知道大家都用了哪些spring其它的好东西,可以提高效率和性能,我也不知道到底应该学spring的什么东西,因为ssh项目就用了那么点东西,其它的好像都没用。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_21217 2008-08-01 21:45
    关注

    opensessioninviewfilter 来管理Session

    org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter
    事务管理器 HibernateTransactionManager

    我们项目也没怎么用到 Spring的其他东西 也和你的差不多
    但是我觉得 opensessioninviewfilter 和 事务管理器 的确非常的好
    让你的代码量减少了很多,而且规范了许多。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flutter网页应用用python的http服务器访问速度慢
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp
  • ¥15 python实现CAD识图
  • ¥15 如何实现在renpy中创建并应用不同大小尺寸对话框?
  • ¥15 table表格有一列是固定列 滑动到最下面时 固定的那一列有几行没显示出来
  • ¥20 单细胞数据注释时报错
  • ¥15 vscode编译ros找不到头文件,cmake.list文件出问题,如何解决?(语言-c++|操作系统-linux)
  • ¥15 通过AT指令控制esp8266发送信息
  • ¥15 有哪些AI工具提供可以通过代码上传EXCEL文件的API接口,并反馈分析结果