jianfeng008cn 2008-08-04 13:20
浏览 276
已采纳

struts2+spring2+和hibernate3+jsp 完美脚手架

我需要struts2+spring2+和hibernate3+jsp 完美脚手架,要maven2 管理的,想找一个完美点的,可以快速开发新项目。
[b]问题补充:[/b]
前台最好是用extjs2 的
[b]问题补充:[/b]
代码越简单越好
问题补充:
springside3 也不是一朝一夕就能写好的呀,同志们,不是我偷懒,提高生产力和提高自己的水平不是矛盾的

  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • badqiu 2008-08-04 14:44
    关注

    我的项目:[url=http://code.google.com/p/rapid-framework/]rapid-framework[/url]

    简介:
    一个类似 ruby on rails 的java web快速开发脚手架,本着不重复发明轮子的原则,框架只是将零散的struts(struts2)+spring+hibernate各个组件组装好在一起,并对struts及struts2进行改造,提供零配置编程,并内置一个强大的代码生成器及模板文件, 可以生成java的hibernat model,dao,manager,struts+struts2 action类,可以生成jsp的增删改查及列表页面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(17条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Fatal error in Process MEMORY
  • ¥15 labelme生成的json有乱码?
  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统