datuo 2008-08-04 21:53
浏览 646
已采纳

SVN中怎样设置 commit时才能必须加上信息

最近在研究JIRE+fisheye+svn SVN以前用得不多。不知道怎样设置 commit时才能必须加上信息提交。
[b]问题补充:[/b]
我知道需要提交JIRA的KEY才可以关联的。。
我是想问怎样才能设置成必须填。。不然有的开发人员忘填了。
[b]问题补充:[/b]
听说是JIRA的啥插件。。不知道具体是哪个

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_42511644 2008-08-07 04:13
    关注

    在windows中禁止svn提交空log message

    E:\svn\data\myapp\hooks\pre-commit.bat

    @echo off
    rem add by RainChen @ 2007-10-20 17:56
    rem link:http://www.iusesvn.com/index.php?action/viewthread/tid/648/php/1
    rem link:http://svn.haxx.se/users/archive-2005-05/0191.shtml
    rem link:http://svn.haxx.se/users/archive-2006-04/0111.shtml

    rem Add path to Subversion executable
    set path=%path%;E:\svn\Subversion\bin;E:\cygwin\bin;

    svnlook.exe log -t "%2" "%1" | grep.exe "[a-zA-Z0-9]" > nul || goto empty

    :ok
    exit 0

    :error
    exit 1

    :empty
    echo Empty log message not allowed. Commit aborted! 1>&2
    goto error

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用