iteye_18435 2008-08-08 16:52
浏览 264
已采纳

Eclipse RCP

在eclipse rcp开发中怎样嵌入pdf浏览!好像swt支持这个!怎么写呢?比如怎样在一个view中显示呀!求答!!多谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_14762 2008-08-10 01:55
    关注

    这里有两篇文章, 一篇是<<将 ActiveX 控件集成到 SWT 应用程序>>:[url]http://www.ibm.com/developerworks/cn/linux/opensource/os-activex/[/url], 另一篇是关于<>和讨论, 第二篇是基于第一篇的, 主要讲了怎么在SWT嵌入PDF, 不过好像有点问题, 我试了下和第二篇出现的问题一样!不过有人提出, 如果只是预览的话, 直接在Browser中打开就可以了, 很方便.下面是使用SWT打开:
    [code="java"]public static void main(String[] args) {
    final Display display = Display.getDefault();
    final Shell shell = new Shell();
    shell.setLayout(new FillLayout());
    shell.setSize(500, 375);
    shell.setText("SWT Application");

        Browser browser = new Browser(shell, SWT.NONE);
        browser.setUrl("file:D:\\books\\eclipse从入门到精通.pdf");
    
        shell.open();
        shell.layout();
        while (!shell.isDisposed()) {
            if (!display.readAndDispatch())
                display.sleep();
        }
    }[/code]
    

    下面是在RCP中的View打开:
    [code="java"]public class View extends ViewPart {

    public static final String ID = "rcp.view";
    
    /**
     * This is a callback that will allow us to create the viewer and initialize it.
     */
    public void createPartControl(Composite parent) {
        Browser browser = new Browser(parent, SWT.NONE);
        browser.setUrl("file:D:\\books\\eclipse从入门到精通.pdf");
    
    }
    
    @Override
    public void setFocus() {
    }
    

    }[/code]希望对楼主有所帮助.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题