qcoke 2008-08-09 10:56
浏览 179
已采纳

Flex 中的 SQLConnection

小弟我最近看的文章,flex 3.0 支持 数据库操作。看了一个例子,觉得非常的费解。

[code="flex"]
[color=red]private var conn:SQLConnection = new SQLConnection();[/color]
prvate var dbFile:File = File.applicationResourceDirectory.resolve("School.db");

conn.open();
[/code]

红的那一句,我尝试操作的时候用 直接写上去就报错。
error 1046:找不到类型,或者它不是编译时常数 SQLConnection()
尝试导入包 flex.data.* 的时候也是 flex.data 根本没有这个包。
我用的IDE是flex builder 3 是什么问题呢?

还有一个问题是 .db 的数据库使用什么创建的 oracle sqlserver mysql ?
[b]问题补充:[/b]
flex.data.*;这个包在flexBilder中集成了吗?
还是要另外下,做外外部导入的包????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_1187 2008-08-10 02:11
    关注

    SQLConnection是AIR only的,专为桌面应用提供的,应该是sqlite。

    编译flex应用的时候不会引入AIR相应的包,所以出现了编译错误。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致