luoyi94Me 2008-08-11 16:18 采纳率: 0%
浏览 170
已采纳

flex LineChart组件的问题,哪位大侠知道帮帮忙..

当LineChart组件的showDataTips为true的时候,鼠标靠到曲线的节点的时候会显示横轴和纵轴的值,横轴的值可以显示为字符串,为什么纵轴的值不能显示字符串而只能显示数字类型的呢,如果能的话我这样做:当我纵轴的实际值为任意一个数字比如95,我就用一个字符串如"excellent"来代替95显示,我该怎么做呢.. 哪位大侠知道帮帮忙啊..先谢谢了..

  • 写回答

2条回答

  • iteye_7936 2008-08-14 17:33
    关注

    用[code="MXML"] dataTipFunction="chartTip"[/code]来做
    [code="AS"]
    private function chartTip(e:HitData):String{
    return e.item。。。。
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题