iteye_16292 2008-08-12 10:17
浏览 220
已采纳

请问acegi如何配置,才能实现多张用户表登录

项目中的数据库, 有两张用户表, admin_user和customer_user, 需要让两个用户表在不同的登录页面登录,请问如何实现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • piccbj 2008-08-12 17:43
    关注

    我有一个想法,楼主对于一张表的情况肯定是会处理了。而acegi对于dao数据验证的情况其实是通过业务层调用DAO层来完成的。当有一张表时,DAO就直接从这个表中去用户信息了,而你现在其实也是把用户拆分成两类表而已。但是acegi要求的接口是固定。所以,我建议楼主使用一个UserDAOProxy(代理),来充当原来的UserDAO的角色,具体的AdminUserDAO和CustomerUserDAO来操作pojo对象admin_user和customer_user的存取,至于何时存调用AdminUserDAO和CustomerUserDAO,这又是个策略模式了。也就是说楼主要使用设计模式代理和策略模式结合。

    其实我在想代理是不是用不必要,用适配器模式就足够了。

    有机会再要好好研究一下!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退