tangjin_best 2008-08-12 17:33
浏览 211
已采纳

ext 动态加载树的问题

因为有一个node参数每次都会把节点ID传到服务器端.我现在想做的就是通过每次点击节点展开时,通过数据库查询重新生成json.从生成的json来看是正常的,但显示的总是会重复前面的节点.不知道是怎么回事.简单的说就是在初始化的时候有一个父节点A和一个子节点B,在展开B节点的时候再次通过节点ID从数据库查询数据生成B节点的子节点C.但实际反应出来的是点击节点B的时候是先来A.再点出来B,再点才出来C
[b]问题补充:[/b]
xyz20003,谢谢你的答复.那篇文档我之前已看过.你的意思是比如初始化有父节点A,子节点B,当点击子节点B的时候要在后台处理掉A和B,才能无重复的显示C?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 临远 2008-08-13 08:39
    关注

    这个问题很简单,我们的在线文档上已经讨论过这个问题,tree每次都是将获得的json作为自己的子节点,所以,你如果还是每次都生成所有节点,肯定会造成重复。

    解决方法是,或者一次生成所有json,或者每次根据id生成对应节点的子节点,在后台就把重复数据过滤掉。

    可以参考我们文档中的解释:[url]http://family168.com/tutorial/extdoc/html/ext-ch-03.html#d0e837[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)