weixin_42241177
2008-08-13 20:26
浏览 154
已采纳

关于freemarker的问题

<#list flowDynamicForm.dynamicFormFields as dynamicFormField>   
    <#if dynamicFormField_index % 2 = 0>
    
    
        
                                        
    <#if dynamicFormField_index % 2 = 1>
    
    

${dynamicFormField.fieldLabel}: <#include "${dynamicFormField.fieldInputType.fieldInputTypeTemplate}">


以上是我用FREEMARKER写的模板,dynamicFormFields 是用的hibernate list映射的,请教下,为什么运行时生成的HTML页面,每次顺序都不一样,有没什么解决的办法!
问题补充
就是每次生成table里的的顺序老是不一样,不知道为什么,该如何解决了?
问题补充:
dynamicFormFields里面已经是list的,并且还生成一张中间表,中间表里也有listIndex索引

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • wuhejian 2008-08-13 22:54
    已采纳

    问题可能在dynamicFormFields 上,你看一下它的类型是不是Set,如果是Set把它改成List。
    还有就是hibernate 配置上最好再加上OrderBy属性配置。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题