painforever 2008-08-15 00:08
浏览 172
已采纳

java命令行的问题

没有使用IDE,直接在文件系统上建了一个叫MyProject的目录,下面有一个com目录,com下有一个test目录,test目录下是.java的文件:A.java,B.java;内容如下:
package com.test;
class A {
public void f1(){}
}

 package com.test;
 class B{
     public void f2(){
         A a = new A();
     }
 }

编译了A之后,B编译总是通不过,报错说是 找不到符号A

请问一下这是什么问题?怎么解决,谢谢!
[b]问题补充:[/b]
问下编译通过的在class B中是不是new 了class A呢?
按照我开始的问题那样写,还是说找不到符号A,但是A,B都是在一个目录下的啊,怎么还找不到呢。。。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_17163 2008-08-15 00:43
    关注

    编译和运行的时候运行的时候:[code="java"]
    D:\com\test>javac *.java //编译test底下的所有.java文件.
    D:\com\test>cd \ //返回D:\目录.
    D:>java com.test.className //运行className类.[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块