Jackie20082006 2008-08-15 19:55
浏览 373
已采纳

关于js控制下拉框的选项值(技术挑战)

Js: var op = 子窗口对象.document.getElementById("sj"); // "sj"为弹出窗口处的下拉框的名陈
op.options[op.options.length]=new Option('g','g');
//我想要实现的是,用户点击某链接,然后弹出一个对话框,同时把值付给下拉框,在窗口没有关闭时一直往此窗口的 下拉框中赋值,我想用上面的js来写,可就是不行,不知道各位兄弟有没有不同的想法

[b]问题补充:[/b]
你的方法好像不行,我想要实现的功能是如果是第一次点击某链接,就打开窗口,并且把相应值赋给 弹出页面的下拉框,在点连接如果弹出窗口未关闭,则继续往下拉框赋值。。。。要实现这种功能应该怎么样实现比较好能
[b]问题补充:[/b]
用cookie是个不错的想法,如果用这个的话,那是不是要捕获关闭子窗口的事件,用来清空cookie。但是每隔一段时间去读,不太好,会平凡访问数据库;你看这样行不,读一次后马上清空,这样可以保证cookie中只有一条记录
[b]问题补充:[/b]
要是一次性读取的话,效率不是很好,我采用一次读,读后就清除,不过就是得不到最新值,也就是得到前一次的数据,但是要是弹出一个提示框就可以得到最新值,不知道原因出现在哪

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • totongf 2008-08-17 12:48
    关注

    看了你的代码,自己写了一个精简的,试了一下,发现IE里面报错,Firefox里面正常,看来这个有可能是IE的问题,我再试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了