灰木炭
2008-08-17 17:02
浏览 218
已采纳

Myeclipse6.5中Hibernate Reverse Engineering出错问题

各位高手,小菜在使用Myeclipse6.5的时候,希望用Hibernate Reverse Engineering自动生成POJO,但是总提示错误:
Could not get list of suggested identity strategies from database,Probably a JDBC driver problem。
原来的Myeclipse6.0是能够正常生成并使用的。我在几台机子上安装使用6.5都是这个错误,没法生成,我的配置自信没有错误,6.5的其他功能都正常使用,哪位虾人能够给个结果,小菜感激不尽。

 

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • NULL_8757512 2008-08-18 10:32
    已采纳

    [quote]
    Probably a JDBC driver problem。
    [/quote]

    更换了数据库的驱动也不行么? 我也遇到过从6.0 到6.5生成pojo产生问题的情况,我是之前.metadata文件夹没删除 直接从6.0升级到6.5 然后保留了好多原来的配置信息。 后来删除了.metadata 所有东西。都重新弄了一遍 就好了。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题