ssy8110
2008-08-18 14:26
浏览 144
已采纳

请教JNative 调用DLL的最佳方式

最近做一个项目需要跟硬件打交道,而硬件开发商只提供了一个DLL对硬件进行操作,于是我就用JNative对DLL中定义的函数进行调用,目前已知的调用方法是JNative native = new JNative("DELL Name","methodName");其它的构造忽略,在这种情况下,已创建了一个JNative的实例,并且要调用的方法也已跟这个实例绑定了,也就是说这个native只能调用指定的methodName,要想调用DLL中其它方法,还得重新实例化JNative。我也看过JNative 的部份源码和API也没发现有其它有其它的调用方式 ,不知是我太粗没看到呢?还是...还请知道的朋友告知
问题补充:
to:lggege ,你说实例JNative 用单例模式,好象不行吧,你每次调用的的函数名怎么传递,我看他API只没有提到什么地方可以设置函数名。如果确实有麻烦贴一个代码片断,谢谢.

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题