cxf 命令wsdl2java生成的java代码能否进行重构?比如换包名之类的

我用的是spring来连接web service, 用cxf的wsdl2java命令生成的java代码。当吧这些Java代码换了包名后,老是出错,是不是不能重构这些Java代码?

soa

1个回答

一般情况下,wsdl2java 生成的代码是不用进行任何修改的。
如果要修改包名,你可以通过指定 wsdl2java的参数来设置。

[url=http://cwiki.apache.org/CXF20DOC/wsdl-to-java.html]这里有WSDL2Java的参数列表[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐