huobao89 2008-08-28 16:38
浏览 303
已采纳

struts2 spring hibernate的文件上传问题

用struts2 spring hibernate 文件上传不会做。只把图片的地址放在数据库中
看了很多struts2的文件上传的例子。 看明白了。但是,三个框架一起用,就很糊涂。
那位大哥帮帮我吧。整了3天,根本都不行。
还是自己java的功底不好呀。

我就25分了,悬赏20分。
[b]问题补充:[/b]
congjl2002 大哥
又是你呀 谢谢亚

你说的思路我明白。
但是具体我很糊涂。
怎么把地址村到数据库里亚。

如果存名字和密码之类的,我会做。
存地址不过呀。我把握的编码传上
麻烦你帮我看看。

.jsp 叶面

function addMore() { var td = document.getElementById("more"); var br = document.createElement("br"); var input = document.createElement("input"); var button = document.createElement("input"); input.type = "file"; input.name = "file"; button.type = "button"; button.value = "削除"; button.onclick = function() { td.removeChild(br); td.removeChild(input); td.removeChild(button); } td.appendChild(br); td.appendChild(input); td.appendChild(button); }
</head>

<body>

    <s:include value="head.jsp"></s:include>

    <h2>
        商品新規
    </h2>
    <s:fielderror  cssStyle="color:red"/>
    <s:form action="goodsRegister" enctype="MULTIPART/FORM-DATA"
        method="post" theme="simple">
        <s:token name="registerToken"></s:token>
        <table width="40%">
            <tr>
                <td>
                    <s:fielderror cssStyle="color:red"></s:fielderror>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    商品名:
                </td>
                <td>
                    <s:textfield name="sales.productname" />
                <td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    写真:
                </td>
                <td id="more">
                    <s:file name="product.file"></s:file>
                    <input type="button" value="追加" onclick="addMore()"/>
                </td>
            </tr>
            <tr>

                <td>
                    <s:reset value="リセット" />
                </td>

                <td>
                    <s:submit value="送信" />
                </td>
            </tr>
        </table>
    </s:form>


</body>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • congjl2002 2008-08-28 16:50
    关注

    把文件用流读到服务器上,然后把地址存到数据库里
    显示的时候直接img地址就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出