guoyong85659427 2008-09-03 15:05
浏览 172
已采纳

文件上传问题(JAVA)

需求跟大家说下 :
我现在有3台服务器A,B,C 主程序在A服务器下,现在需要做到的是:一个客户端通过A服务上的程序访问到了B服务器,然后B服务器向C服务器上传文件。B,C服务器都可以架设程序。问题是我怎么让B服务器向C服务器传文件,(IP都已知)。NEW FILE(里面不能 写IP) ,现在摸不到北了,求各位高手帮助~!
请说的 具体点。谢谢了 ~~~~~~
在次谢谢~~~~~~~~~~~~
其实说白了就是2个服务器之间怎样进行文件传递,不能建网络驱动器,通过客户端来操作2个服务器之间的文件传递

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lijie250 2008-09-03 15:25
    关注

    用URL试一试,我这儿有一段部分代码,是打开一个URL流,然后写至服务器本机的

    java.io.BufferedInputStream in=new java.io.BufferedInputStream(new java.net.URL(file).openConnection().getInputStream());

    java.io.FileOutputStream ou=new java.io.FileOutputStream(newFile);

    int i;

    while((i=in.read())!=-1)ou.write(i);

    in.close();

    ou.close();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式