gmingsoft04 2008-09-06 20:47
浏览 215
已采纳

ssh面试题,不是熟手就不要进来了。

1 Action是不是线程安全的?如果不是 有什么方式可以保证Action的线程安全?如果是,说明原因
2.MVC,分析一下struts是如何实现MVC的
3.struts中的几个关键对象的作用(说说几个关键对象的作用)
4.说说AOP和IOC的概念以及在spring中是如何应用的
5.Hibernate有哪几种查询数据的方式
6.load()和get()的区别
7.谈谈hibernate的延迟加载和openSessionInView
8.spring的事务有几种方式?谈谈spring事务的隔离级别和传播行为。
9.Hibernate中的update()和saveOrUpdate()的区别.
10.Spring对多种ORM框架提供了很好的支持,简单描述在Spring中使用Hibernate的方法,并结合事务管理。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • aidiyuxin 2008-09-07 23:10
    关注

    [quote]1 Action是不是线程安全的?如果不是 有什么方式可以保证Action的线程安全?如果是,说明原因 [/quote]
    [size=medium]Action不是线程安全的,不定义类的域,就可以避免线程问题[/size]

    [quote]2.MVC,分析一下struts是如何实现MVC的[/quote]
    [size=medium]通过ServletAction和tag
    [/size]
    [quote]3.struts中的几个关键对象的作用(说说几个关键对象的作用) [/quote]
    [size=medium]Gobels,动过他可以向叶面输出信息[/size]

    [quote]4.说说AOP和IOC的概念以及在spring中是如何应用的 [/quote]
    [size=medium]aop面向切面编程,对一些统一的事物进行处理,ioc依赖注入,通过好莱坞模式,可以达到解耦的效果;在spring中ioc是基础部分,他就是通过这种托管bean的形式运作的
    aop最典型的例子就事物[/size]

    [quote]5.Hibernate有哪几种查询数据的方式[/quote]
    [size=medium]这个问题的很菜,最简单的回答应该是级联查询和非级联查询,实在不知道他想问些什么[/size]

    [quote]6.load()和get()的区别 [/quote]
    [size=medium]load取得的事数据的代理,也就是2级缓存里的东西,只有缓存里没有的时候才到库里去
    get只取得库里的数据,还有他们没查的时候也有区别:load会throw exception,而get放回努力来、[/size]

    [quote]7.谈谈hibernate的延迟加载和openSessionInView [/quote]
    [size=medium]openSessionInView 这个东西一边是用到hibernate的filter的时候才用到他的
    延迟加载如果数据量大的时候,尤其级联多的时候查询起来效率很高[/size]

    [quote]8.spring的事务有几种方式?谈谈spring事务的隔离级别和传播行为。[/quote]
    事物好多的,打字太累,你去看看这个吧
    [url]http://hi.baidu.com/fgfd0/blog/item/fc8d77cb8ad2641abe09e685.html[/url]

    [quote]9.Hibernate中的update()和saveOrUpdate()的区别. [/quote]
    [size=medium]update值是进行更新,saveOrUpdate如果没有主键的时候inseart,又主键的时候update
    [/size]
    [quote]10.Spring对多种ORM框架提供了很好的支持,简单描述在Spring中使用Hibernate的方法,并结合事务管理。[/quote]
    [size=medium]可以通过spring提供给我们的hibernateTemplate来进行使用,而且它会为我们自动作事物的处理[/size]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误