2 u011862238 u011862238 于 2014.05.18 18:09 提问

装linux redhat swap可以不分配吗

内存大于512 可以不遵守两倍原则吗?

没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了没有了

2个回答

tuhaihe
tuhaihe   2014.05.19 07:28

如果内存大于2G,可以不分;
如果较小,建议分下。

chenchenfly
chenchenfly 如果你收到了评论,并且可以点击查看 ,请告诉我
2 年多之前 回复
u010136832
u010136832   2014.05.19 22:25

恩,建议是最好分一下 ,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(1)
Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(1)Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(1)Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(1)Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(1)
Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(2)
Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(2)Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(2)Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(2)Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(2)Vmare (虚拟机)装redhat linux 全过程(共两个)(2)
Linux下安装source insight
Linux下暗转source insight教程!
【原创】Red Hat Enterprise Linux 4 (RHEL4) 下Oracle10.2.0.1的安装手册。
经过本人的充分测试验证的安装说明。 各个容易出问题的地方都加了具体说明。 包含了一种配置自启动脚本的方法。 *********************************** 友情提醒:下载本资源后,给出评论,你可以得到一个资源分 ***********************************
SUSE上扩容Swap空间方法
SUSE上扩容Swap空间方法,让你真正体验Linux系统的强大吧。
linux新装配置详解
装linux必备,刚过渡到linux吗,还不顺手吗,很多问题没法解决吗,这里有你想要的!
RedHat安装R与Rserve需要的安装文件
本压缩文件包含了R-3.1.2.tar.gz和Rserve_1.8-1.tar.gz安装文件,还包含了RedHat下离线安装R和Rserve需要的一些依赖包。
redhat linux中安装中文输入法
redhat linux中安装中文输入法
RedHat未注册yum不能用解决办法
RedHat未注册yum不能用解决办法; 卸载redhat自带的yum组件 rpm -qa|grep yum|xargs rpm -e --nodeps 安装centos的yum包
3650M4用U盘安装redhat linux 6.0
3650M4用U盘安装redhat linux 6.0,前一阵子,由于服务器没有光驱,手头也没有移动光驱,只能考虑通过U盘安装Redhat系统,但是在安装的过程中对于新手总会出现一些问题,现在作者将详细的安装过程以图片的方式展示出来,供大家分享。