张西军 2008-09-11 20:27
浏览 340
已采纳

可以使用dwr设置session吗?

在网上查找了很多dwr的资料,都是讲dwr如何访问session
不知dwr是否可以设置session?
谢谢!
[b]问题补充:[/b]
比如如下代码我可以访问session,但是我想在java中设置session可以吗?
不知大家有试过没
[code="java"]
/**
* 根据记录ID,删除贷款业绩分配记录
*
* @param id
* @return
*/
public String delLnRela(int id, HttpSession session) {

    Connection conn = PubVariable.getConnection();
    try {
        String userId = (String) session.getAttribute("Logon_UserId");
        String level = (String) session.getAttribute("Logon_Level");
        // 
        GS_LoanRelation r = new GS_LoanRelation();
        r.setLoan_Id(id);
        if (r.query(conn) == 0) {
            conn.close();
            return "记录不存在";
        }
        else {
            if (!userId.equals(r.getInputUser()) && "B".equals(level)) {
                conn.close();
                return "非本人录入,不能删除";
            }
            else {
                r.delete(conn);
            }
        }
        conn.close();
    }
    catch (SQLException e) {
        log.error("删除贷款业绩分配记录出错", e);
        return "数据库错误";
    }

    return "删除成功";
}

[/code]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • aidiyuxin 2008-09-12 09:59
    关注

    当然可以了,你不都已经再方法里取得session了嘛,当然能操作他啦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考