peter 2008-09-16 14:22
浏览 221
已采纳

请问使用MyEclips6编辑JSP时使用alt+/弹出提示时报错的问题!

[color=blue]以前在编辑JSP中的java时使用alt+/是可以有提示出现的(语法补充),但是不知为何现在每次使用,在Eclips的左下方都会报:“Content Assist not available at the current location”红色警告,并且无法出现语法补充的下拉框了,我也重新修改过Key设置,但是一直没搞定(在编辑java文件的时候alt+/是可以正常使用的),有没有朋友遇到过类似的问题,想请问一下要如何解决?谢谢!![/color]
[b]问题补充:[/b]
alt+/只关联了Content Assist ,其他的都给我删掉了,其实我在编辑Java文件的时候Alt+/是可以用的,而在编辑Jsp中的Java语法的时候(<%....%>之间的java代码),不能使用alt+/,并且连在对向后加 "."也没法显示方法提示下拉框了。
alt+/在Jsp中的功能以前是可以用的,后来不知道怎么回事就不能用了。。。。
[b]问题补充:[/b]
我用MyEclips新建了一个新的jsp,内容如下,也还是不能使用Alt+/, 太诡异了 ···:

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GB18030"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • aidiyuxin 2008-09-16 18:05
    关注

    是不是有alt+/不止是Content Assist 啊
    你看看是不是对应多个功能了
    如果是删之,应该就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了