luocolor 2008-09-17 16:39
浏览 246
已采纳

Ext tree 反复到下层取数据的问题

参考网上的例子,自己写了一个利用extjs来表示权限的树的功能。
但是,很奇怪的是,在成功地读取了一次树的json数据后,页面还会不断地再次到下层读取json数据。这样就形成了一个死循环,不知问题出在哪里,在这里发帖请教下!

下面是我的部分js代码:
&lt;!--<br> Ext.BLANK_IMAGE_URL = &quot;<c:url value='/components/extjs/images/default/s.gif'/>&quot;;<br> Ext.EventManager.onDocumentReady(function() {<br> tree = new Ext.tree.TreePanel(&#39;tree-div&#39;, {<br> animate:true,<br> loader: new Ext.tree.CustomUITreeLoader({<br> dataUrl:&#39;<c:url value="/userAuthAction.do?method=getUserAuths&userId="/>&#39;+${requestScope.userId},<br> baseAttr: {<br> uiProvider: Ext.tree.CheckboxNodeUI<br> }<br> }),<br> enableDD:false,<br> containerScroll: true,<br> rootUIProvider: Ext.tree.CheckboxNodeUI,<br> selModel:new Ext.tree.CheckNodeMultiSelectionModel(),<br> rootVisible:true<br> });</p> <pre><code>tree.on(&#39;check&#39;, function() { Ext.get(&#39;cn&#39;).dom.value = this.getChecked().join(&#39;,&#39;); }, tree); // set the root node root = new Ext.tree.AsyncTreeNode({ text: &#39;${requestScope.userId}权限树&#39;, draggable:false, id:&#39;0&#39; }); tree.setRootNode(root); // render the tree tree.render(); tree.expandAll(); Ext.get(&#39;exp&#39;).on(&#39;click&#39;, function() { tree.expandAll(); }); Ext.get(&#39;coll&#39;).on(&#39;click&#39;, function() { tree.collapseAll(); }); Ext.get(&#39;ser&#39;).on(&#39;click&#39;, ser); </code></pre> <p>});<br> 其中的${requestScope.userId}是其他页面传递过来的用户Id。在对应的下层总,一次成功地读取的json数据为:<br> [{text=公告, checked=true, leaf=false, cls=folder, children=[{text=公告管理, leaf=false, cls=folder, checked=true, children=[{text=公告管理_查询, checked=true, cls=file, id=6}], id=2}], id=1}]</p> <p>对任何提示都表示感谢!</p>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sdnasky 2008-09-18 16:58
    关注

    leaf=true
    每点一次就取一次数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧