aday 2008-09-20 12:34
浏览 157
已采纳

新手请教个关于aotoLoad的问题

假如我有个页面文件叫做news.html,我在其中的一个菜单中autoLoad这个news.html,请问这个news.html怎么写?给一个最简单的例子都可以,我只是想知道这个被aotuLoad的页面的书写方法。
问题补充:
麻烦给一个具体的news.html代码例子,哪怕是生成一个最简单的按钮,谢谢了。
问题补充:
我想问的是ext问题,不是js和html问题,意思就是说,怎么编写news.html,才能生成一个ext的页面,比如一个Ext.Form或者一个Ext.Window
问题补充:
非常感谢大力水手的代码,不过调试不过,而且代码也太复杂,我要求很简单(本人初学),举个最简单例子,我的主页面只有一个菜单,而点击这个菜单之后,autoLoad的页面为news.html,我想让这个news.html只做一件最简单的事情:显示一个window,就只是一个最简单的window,不需要任何的内容。我的目的是想知道被autoLoad的页面代码书写方法,而不是Ext创建页面的方法,这就是autoLoad方式和frame方式的区别。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • luo_yijun 2008-09-21 22:05
    关注

    点"新建'"按纽弹出编辑页面.

    function buildUI(){
    var tb = new Ext.Toolbar( [{
    text: '新建',
    cls: 'x-btn-text-icon',
    icon: '../images/iconNewNewsEntry.gif',
    handler: function(){
    showCreateUserDialog();
    }
    },{
    text: '编辑',
    cls: 'x-btn-text-icon',
    icon: '../images/ed.gif',
    handler : function(){
    doEdit();
    }

    //添加
    function showCreateUserDialog(){
    var editDialog;
    var editForm;
    editForm = new Ext.FormPanel({
    labelAlign: 'right',
    url:'',
    bodyStyle:'padding:5px 5px 0',
    autoScroll: true,
    items:[
    new Ext.form.TextField({
    fieldLabel: 'ID',
    name: 'id',
    readOnly: false,
    allowBlank:false,
    width: 180,
    maxLength: 32
    }),
    new Ext.form.TextField({
    fieldLabel: '流程ID',
    name: 'wfid',
    readOnly: false,
    allowBlank:false,
    width: 180,
    maxLength: 32
    }),
    new Ext.form.TextField({
    fieldLabel: '单位',
    name: 'deptname',
    allowBlank:false,
    width: 180,
    maxLength: 50
    }),
    new Ext.form.TextField({
    fieldLabel: '传真',
    name: 'fax',
    allowBlank:false,
    width: 180,
    maxLength: 50
    }),
    new Ext.form.TextField({
    fieldLabel: '发送时间',
    name: 'sendtime',
    allowBlank:false,
    width: 180,
    maxLength: 50,
    renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('Y-n-j G:i')
    }),
    new Ext.form.Hidden({
    name: 'id'
    })
    ]
    });

        editDialog =  new Ext.Window({
            el: 'edit-user-dlg',
            layout: 'fit',
            width:360,
            height:302,
            resizable: false,
            title: '编辑',
            //border:false,
            closeAction:'hide',
            plain:true,
            modal: true,
            items: [editForm],
            buttons: [{
                text: '保存',
                handler: doSaveAction
            },{
                text: '取消',
                handler: function() {
                  editDialog.hide();
                }
            }]            
        });
        document.getElementById("edit-user-dlg").innerHTML='';
        editDialog.show();
    

    拿分来吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波