iteye_8278 2008-09-23 21:29
浏览 214
已采纳

GWT-EXT如何验证字段呢?

表单里有“密码”和“确认密码”两个字段,当我输入“确认密码”时,怎样才能验证其与“密码”一致呢?

我想要的效果就是当“确认密码”和“密码”不相同时,“确认密码”输入框旁边会出现一个错误提示!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sptzone 2008-09-24 09:40
    关注

    [code="java"]VerticalPanel vp = new VerticalPanel();

        vp.add(title);
        vp.add(description);
    
        final PasswordTextBox pbox1 = new PasswordTextBox();
        final PasswordTextBox pbox2 = new PasswordTextBox();
    
        final Label label = new Label();
    
        VerticalPanel panel = new VerticalPanel ();
        FlowPanel topPanel = new FlowPanel();
        FlowPanel bottomPanel = new FlowPanel();
    
        panel.add(topPanel);
        panel.add(bottomPanel);
    
        topPanel.add(pbox1);
        bottomPanel.add(pbox2);
        bottomPanel.add(label);
    
        pbox1.addFocusListener(new FocusListener()
        {
    
            public void onFocus(Widget sender) {
            }
    
            public void onLostFocus(Widget sender) {
                if(!pbox1.getText().equals(pbox2.getText()))
                {
                    label.setText("password is not same!");
                }
                else
                {
                    label.setText("");
                }
            }
        });
    
        RootPanel.get().add(panel);[/code]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功